Como não é novidade pra ninguem, em João Pessoa os restaurantes são bem parecidinhos uns com os outros, salvo poucas exeções e, quando a gente encontra uma dessas exeções soltamos fogos de alegria. O Mediterrâneo, ali nos arredores da feirinha fez minha sexta passada mais feliz e eu vou dizer porque: Cozinha italiana simples {pegando carona no comfort-food aqui de baixo}, mas daquelas que a gente pensa 'faz tanto tempo que não como algo assim'. De quebra, o restaurante que antes era só rotisserie, funciona em uma casa e tem um chef/dono [não sei exatamente o que ele é] chamado Ricardo que te deixa super a vontade no trato, nada mais aconchegante, né? Minha escolha da última vez foi um linguine ao pesto genovês e, apesar do pesto está ótimo, o que me chamou atenção foi a qualidade da massa e o ponto, tudo do jeito certo. De sobremesa um creme de queijo que jesusdocéu, quase me fez comer de joelhos. Tô falando tanto e tão perto do jantar que vou dar um pulinho lá, fica aberto até as 9 da noite tá gente.
Izadora Coelho.
Izadora Coelho.
2 comentários:
puxa vida, deu até vontade de ir pra joão pessoa só pra conhecer esse restaurante...
josy /Belém- PA
Muito bom mesmo e Ricardo é sempre um amor. O que recomendo demais lá é a Berinjela, sempre como ou trago pra casa. E o mousse de queijo com calda de laranja é mesmo fantástico.
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