domingo, 8 de março de 2009

8 de Março.



Então, como boa mulher que adora receber flores em dias como o de hoje [apesar de não ter recebido nenhuma] e nos outros também, vou oferecer pra ala feminina uma coisa bem melhor que flores, uma paixão: Alex Atala. Isso mesmo, chef do D.O.M. e do novíssimo Dalva e Dito, ambos em São Paulo, Alex está entre os 50 melhores chefs do mundo[único brasileiro que entrou pra lista] e é o 1º do meu coração. Perdoem, meus hormônios essa semana estão descontrolados e eu ando me declarando assim, sem pudores. Mas, fato é que Alex é um gênio da cozinha comtemporânea e, como se não bastasse é um charme. Pra comemorar esse dia eu escolhi uma entrevista que ele deu à TRIP há uns dois anos atrás falando da paixão pela cozinha, família, caça, ideologia punk e afins. É isso amigas e amigos chegados no produto, sejam felizes:

http://revistatrip.uol.com.br/143/negras/home.htm


Izadora.

3 comentários:

Unknown disse...

apesar de ter um pinto pequeno ele parece ser bonito...kkkkkkkkkkkk

ei,se for ter você e comida vou estar aqui todos os dias!

beijos

Unknown disse...

Opa opa... blog sobre comida é sempre bom!!

beijo e sucesso pra vcs nessa nova empreitada!

Carol Morena disse...

ô lá em casa...