domingo, 8 de março de 2009
8 de Março.
Então, como boa mulher que adora receber flores em dias como o de hoje [apesar de não ter recebido nenhuma] e nos outros também, vou oferecer pra ala feminina uma coisa bem melhor que flores, uma paixão: Alex Atala. Isso mesmo, chef do D.O.M. e do novíssimo Dalva e Dito, ambos em São Paulo, Alex está entre os 50 melhores chefs do mundo[único brasileiro que entrou pra lista] e é o 1º do meu coração. Perdoem, meus hormônios essa semana estão descontrolados e eu ando me declarando assim, sem pudores. Mas, fato é que Alex é um gênio da cozinha comtemporânea e, como se não bastasse é um charme. Pra comemorar esse dia eu escolhi uma entrevista que ele deu à TRIP há uns dois anos atrás falando da paixão pela cozinha, família, caça, ideologia punk e afins. É isso amigas e amigos chegados no produto, sejam felizes:
http://revistatrip.uol.com.br/143/negras/home.htm
Izadora.
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3 comentários:
apesar de ter um pinto pequeno ele parece ser bonito...kkkkkkkkkkkk
ei,se for ter você e comida vou estar aqui todos os dias!
beijos
Opa opa... blog sobre comida é sempre bom!!
beijo e sucesso pra vcs nessa nova empreitada!
ô lá em casa...
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